小学生活作文
10 1 放假的第2天,我和我亲爱的小学同学们在一起玩了一天。
我们同学是很久没见了,可聚在一起时一点也不显得生疏,而显得更亲密了。我们都不在一个学校,平时见面的机会很少,相互问起情况,大家都混的不错嘛!!真思念小学的时光,我的好朋友们那!!我那时的友谊是多么的纯洁呀!!我的朋友们在一起生活了6年,这6年人生最无忧无虑的年纪,我们只知道每天疯疯癫癫的在一起嘻嘻哈哈的玩闹。只有见到我那时的同学们,我才会继续像小学时那样傻傻憨笑憨疯,没有任何顾忌。
小学时,我们的语数外老师都有外号。我们的数学老师是王猩猩,每当她转过脸在黑板上写字时,下面是绝对不会安生的:有人把手笔划成抢,对准他,嘣嘣开上两枪,现在想想很幼稚,可当时却觉得相当有意思。还有一次我们班的一个同学在讲台上面给王猩猩做鬼脸,同学们都在下面笑,老师察觉了,后来发现了同学们笑的原因,当场就把那做鬼脸的同学骂哭了。