小学生活作文
转眼间,六年的小学生生活也即将终止了,那些熟悉的面容也将离我而去。
我的好朋友也要离开我了。比如李啸,在我不开心时候,他总会想出许多办法逗我开心,在我遇到攻克不了的题目的时候,他总是鼓励我。
在早上小学,我们在做早餐时候,我每每看到那鲜红的旗帜,就会想到革命烈士刘胡兰、李大钊、刘少奇等为人民献身的人。
然而最令我难忘的还是我在三年级上册时住校时认识的一位学生,他叫李金虎。
在那个时候,我经常和他一起去电脑室,我们一起玩电脑,我们喜欢玩智力游戏,我们总是一起猜谜语,他的成绩比我好,但在猜谜语的时候我总比他厉害。
六年的小生活就要结束了,我好怀念学校里的蓝天、白云还有树木和花朵,我还怀念六一儿童节,但庆幸的是我又长大了。
小学的生活多么令我难忘啊!