西瓜小学生作文
夏天,烈日炎炎,大家最长吃的水果就是西瓜。
西瓜圆圆的像皮球一样,西瓜先是淡绿色然后变成深绿色,最后变成光滑的墨绿色。没有熟透的瓜肉是淡白色的,熟透的瓜肉是鲜红鲜红的。你想知道西瓜熟透了没有,就用手指弹一弹,发出“砰砰”的声响就知道西瓜已经熟了。用刀切开它就可以看见那鲜红的瓜肉里面一颗籽也没有,还没吃到嘴里就可以闻到一股淡淡的清香。你咬上一口,嘴唇上舌头上染满了鲜红的汁水,甜津津的叫人越吃越想吃,越吃越爱吃。
冷冻过的西瓜更清甜无比,比那刚买的还要好吃。冰凉凉的,真是夏天解暑的好帮手。西瓜不但肉好吃,皮也很好吃。去掉外面的一层绿皮,剩下白色的部分把它切成一条一条的再炒一下,真是一道美味的菜肴。
你们一定也很喜欢吃西瓜吧!