我会小学生作文400字
如果有人问我,假如我会克隆,我最想克隆什么呢?我会毫不犹豫地说:“我最想克隆植物。”现在我们眼前的绿色已经是越来越稀少了,可是还有许多人都还没有意识到危险正在一步一步的逼近自己。水灾、泥石流、山体崩塌等这一系列自然灾害,都是因为人类长期破坏森林,过度砍伐树木造成的结果。
人们在植物的领地上建起了一栋栋高楼大厦,在树木的头顶上修起了一条条高速公路,在美丽的花园里丢弃了一个个白色的快餐盒,都导致了植物的灭绝。
假如我会克隆植物,我会让那金黄色沙漠变成郁郁葱葱的森林;让光秃秃的山顶上长出一棵棵参天大树;让枯黄的土地上铺上一床嫩绿的地毯;让那肮脏的河边长满成片的鲜花;让那早以不在生长的树木再一次重生;让那干渴的庄稼长出油绿绿的菜苗。
假如我会克隆植物,我会让一年四季的地球上开满那些人们没见过的花草树木;让那些已经灭绝的植物再度复活。那时侯,我们的地球永远年轻、美丽、动人。
假如我会克隆,我会让地球的植物生生不惜 。