前几天,我在看《童话故事》。童话里,人人都长着一双翅膀飞翔在蓝天中。假如我有一双翅膀,我要飞到祖国的风景名胜去瞧一瞧,望一望。在蓝天中,我和鸟儿一起同行,听它们倾吐自己心中的快乐和痛苦。看着飞机从身边飞过,留下了一条长长白线,不一会儿,变成了朵朵白云。我要飞到太平阳去找一找外国航海家麦哲伦驶过的航迹。我在天空中看见一幢幢楼房,一块块绿地,一条条纵横交错的街道穿过一幢幢楼房。真像一幅秩序井然的画啊!
我又从最快速度来到了大西洋,把大西洋里的水灌入撒哈拉大沙漠。来来回回,忙了好久,才把水给灌满了;接着又把一些神奇树种撒入沙漠。不一会儿,沙漠里长出了许许多多奇形怪状的树木。“天哪,太漂亮!;我高兴得手舞足蹈,为自己付出的劳动得到回报而感到高兴。过了几年,旅客纷紛来这儿摄影、度假……这儿一下子就充满了乐趣,变得人声鼎沸、人山人海。以后,这儿就是一道亮丽的风景线了
昨天晚上,我做了一个梦,我梦见在白天的美好遐想,都变成了现实。真是验证了人们常说的“美梦成真”这个词。