我会小学生作文400字
假如我能像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,我会飞到大海的上空。
我会遥望着一望无际的大海,在辽阔的海上撒上一串串晶莹的珍珠,把大海变成珍珠的宝藏。当贫穷的渔民下海捕鱼时,用世上最大的渔网,捞上成千上万颗珍珠,从此以后,他们就会变成百万富翁,不会再继续捞那些可怜的小鱼儿。
假如我能像小鸟一样在天空上自由自在地飞翔,我会飞到寒冷的北极上空。
我踩在那千年不化的积雪上,去跟可爱的企鹅做朋友,跟它们嬉戏。我会把我最喜欢吃的“喜之郎”果冻送给它们,把它们紧紧拥入怀中,让它们感受一下遥远的好朋友带给它们的温暖。
假如我能像小鸟一样在天空上自由自在地飞翔,我会飞到庐山的上空。
我想感受一下那景色秀丽的庐山上变幻无常的云雾,看一看庐山上的云雾是不是千姿百态的,是不是瞬息万变的,我要把那些缠绕在半山的像系在山腰间的一条条玉带的云雾,带回来,送给我的老师和同学们。
假如我能像小鸟一样在天空上自由自在地飞翔,我会……
回到现实中,我更想努力去实现我的梦想——飞啊飞!飞到我想去的每一个角落,飞去看我想见到的每一个人。