六一小学生作文
有的人说最快乐的是寒假,有的人说最快乐的是暑假,我却觉得“六。一”儿童节是最快乐的!
大合唱,体一操一……都是我们喜欢的节目,但是,在这些节目中我最喜欢的还是那个相声。相声是五年级的龚浩、袁海琦表演的,你看他们表演的天衣无缝,把我们逗的哈哈大笑,但他俩却好像不会笑似的,一本正经的在台上表演,莫非他们是吃了太上老君的仙丹,可以控制信笑的吗?看着他们的维妙维肖的表演,我在心里暗下决心,我也要像他们学习,像吃了仙丹一样表演好多好多好玩的节目给同学们看,让我也成为大家的榜样,让全校的同学们都知道我的名字,都喜欢看我的表演,那时候,我心里别提有多开心了!
这个六一儿童节,我特别快乐,快乐的像中了五百万彩一票似的,我特别羡慕,羡慕他们可以表演那么好的节目,当然,我也有收获,因为我从他们身上找到了我的不足,并且下定决心要努力学习。
虽然六一儿童节结束了,但我是沉浸在快乐当中。