烦恼小学生作文
胆小不仅是我的缺点,也是我的烦恼。
因为我怕黑,所以每天晚上都必须开着灯睡觉。昨天晚上十一点多,天空突然电闪雷鸣,狂风大作,雷“轰轰轰”地打个不停,那声音都快要震碎玻璃了。在电闪雷鸣中,房屋内一片黑暗,啊,停电了!吓得我在被窝里直打哆嗦,心“怦怦怦”地跳个不停,眼前浮现出妖怪的身影,胆小的我呀,就这样一夜迷迷糊糊地也没睡好。
还有一次,我在看电视的时候,突然屏幕上出现了一个全身是血的鬼魂,因为她死得很冤,所以鬼魂一直不散。到了晚上,我心里很害怕,不敢睡觉,眼前一直盯着窗户,生怕女鬼魂来找我。
其实我心里知道世界上根本没有鬼魂,也没有妖怪,那都是自己在吓唬自己罢了。虽然心里明白,可害怕的心理一直无法消除。
唉!什么时候我才能变成一个勇敢的女孩子呀!