昨天,我收到了一张来自未来世界的飞机票,于是,我坐上了飞机前往未来世界… …
在前往未来世界的旅途中,也就是在飞机上我看到了许多奇怪的东西… …
比如说:端茶倒水,看电子书,玩手机等等。
在未来世界里,端茶倒水都是有机器人来干的!并且,机器人会自动检测你的需要。假如,你饿了想吃饭,机器人就会端饭来给你吃。假如你生病了,机器人马上就会给你带来药物,你吃了它后,就会康复。在飞机上,不仅仅有机器人,还有电子书和手机。在未来的世界里,在未来的飞机上,是可以玩手机,看电子书的!在未来的飞机上,不受电子的阻挠。而手机都是语音的。假如你要发短信,你只需要说:“发短信,… …(内容)!”就可以了!
刚介绍完未来的飞机上的东西,就到了未来世界。在未来世界的宾馆里,我也见到了许多我没见过的东西。
比如说:闹钟等等。
未来世界里的闹钟是十分奇特的。它先会发出铃声,如果你不醒;它就会模仿枪声,如果你还不起床;它就会往你头上泼水,如果你还不起床:它就会和你的老板打电话,说你病了。
我在未来世界住了几天,实在是不适应,我就离开了… …