未来的世界小学生作文
随着社会的发展、科技的进步,在未来的世界里有许多物品的使用功能强大、快捷便利等,那么今天我们就简单描述一下未来的几种物品新的使用功能。
先说一下未来的服装,在衣服的侧面有几个不同颜色的按钮分别代表不同的功能,比如红色的代表可以变成晚礼服或者舞裙,这样就可以参加正式的场合和舞会了,绿色的代表适合户外运动的服装,可以完成户外运动时对服装相对宽松的要求,从而节约时间及提高我们的身体素质等。
再来说说多功能书包,我们的书包除了能装书及上课所需物品外还可以增加一些安全、休闲的功能,比如可以安装一个小型灭火器,在发生火灾意外时可以及时的扑救。GPS功能,假如书包丢失了,可以利用定位系统来跟踪找回书包,迷路了爸爸还可以用定位系统来找到我们以保障我们的安全,书包还可以设计成一个休闲的小凳子,我们走累的时候可以坐在上面休息一下。还可以装上摄影装置,可以随时记录我们一天的活动,帮助我们回忆一段时期发生的事件。书包里面还可以装上飞行器,可以像小鸟那样在天空中自由自在的飞翔。
在未来的世界里还有很多很多使用方便、轻巧耐用、功能强大的物品来服务与人类,我真希望科学家们能尽快研制出这些物品。我也要好好学习,长大了也能研制出功能强大、使用便捷、绿色环保的用品回报人类及社会。