由于学校搬迁的问题,今天可以休息一天,正好妈妈中午也有时间,我们带着姥姥和姨姥去广场散步,天气很热,三十度,我和妈妈还好,主要是怕姥姥被晒到。
我们选择了那种人力车,就是靠人力蹬的那种比较原始的车,还是第一次坐这种车,还挺好玩的,只有一个车棚,四周都是直接可以感受到风的。
广场上的人很多,老人,小孩,还有中年人,喷泉也在不断的喷出,还有很多小孩子在喷泉喷出的时候跑进去嬉闹,出来的时候虽然浑身湿透,却满脸稚嫩的笑容。
我带着姥姥去了凉亭里,可以乘凉,我和妈妈去玩那个双人自行车,刚开始还不明白怎么回事,后来才发现左边的是控制方向的主要,因为这不同于自己骑车,需要合作才可以骑好,好多次都要撞到了树上,还有水里,后来我和妈妈都躲着桥,万一没有控制好,掉进那水里就不好了,后来我喊着口号,左拐,右拐,终于能够驾驭了。
姥姥说要和我坐那个小车里,我可以开的车,姥姥做在我旁边,满脸笑容,像一个小孩子,那一瞬间,我下定了一个决心,以后我买车的时候,一定要带着家人,让姥姥坐我身边,带着家人去兜风。
那湖里还有金鱼,我把手里的面包扔下去一些,那些鱼儿们一下就聚集过来,争着吃面包,感觉好可爱,我做了一个不好的例子,还是不要随便喂金鱼比较好,嘿嘿。
虽然没待了多久,但很开心,有机会还要来玩。