烦恼的学生作文600字
”太阳,太阳,给我们带来七色光彩,照得我们,心灵的花朵,美丽可爱。……我们带着七彩梦,走向未来。“我们几乎是唱着这首歌长大的,我们的生活确实充满了七色阳光。然而,即便是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的阴云。成长中的少年,会有一些挥之不去的烦恼。这些烦恼来自生活,来自学习,来自于同学的交往……
我的烦恼来自我的朋友,来自我们之间的友谊。友谊,当然是地久天长。但是,每一段友谊都有着它对人类的考验,在途中会出现那坎坷不平的路。如果你想要你们之间的友谊没有破绽,那就的珍惜在你眼前的快乐,用心去享受每一刻。你拥有了它,这就是所谓的”友谊“。
我的朋友和我之间经常会发生许许多多的议论、争吵。今天是形影不离,也许明天是各奔东西!我是一个非常重视友情的人对于每个陌生人,我也会很尊重他,对他很友好,即使是那短暂的一分钟,我也会用一颗宽容的心面对他。有了朋友,你们会说这是一件很好的事。对我而言,烦恼又要来临了。因为我害怕失去他们,失去一个个与我很有好的朋友。然而,我会时时刻刻地去与他们交流永远不让恶魔将我们的友谊割断。如果我失去了一个朋友,而我会崩溃;如果我失去的一切的朋友,而我会死掉;反而我失去了一个伴侣,我却不会那么着重。所以对我来说,友谊永远都会是第一位。朋友,它会给你一种超越事实的力量!有了朋友,你不再孤单,失去了朋友,你……
有烦恼并不可怕,关键是要正确对待他。从现在起,让我们一起清理烦恼,消除烦恼,带着多彩的梦走向未来!