我的学生作文
没错,你们没有看错作文的题目。的确是贪玩的我,看你们的眼神,我也知道你们一定非常的奇怪了。我为何会如此的诚实,自己批评自己,说自己贪玩呢?嘻嘻,那你们就大错特错了,是啊,我怎么会自己批评自己呢?我还没有那样的大度呢,不过呀,我这贪玩的名号是我妈妈给我硬生生戴上的,我真是想卸下来都难啊!这又怎么说呢?就让我来给你们解密吧!
我的妈妈从小就对我特别的严厉,刚入小学的门槛,她就给我布置了任务——每天放学回家立马写作业,不准看电视玩电脑,星期六星期天也不能看,只能写作业或者上补习班和看书本,不准碰电视和电脑等等……都是些难如登天的任务,哎,这对我来说可真是太难了啊!星球六星期天都不能看会儿电视啊!简直就是折磨,我又怎么会忍得了呢?嘻嘻,还是你最了解我。是啊,一到爸爸妈妈出去加班,和同事什么的出去玩,去隔壁邻居家串门……任何的机会我都不会轻易地放过,我一有机会就打开电视机,津津有味地看了起来。总在河边走哪有不湿鞋,这句话说得真没错。是啊,这次我又抓住机会看着电视,但是妈妈刚巧这个时候提早回来了,那时候我正在全神贯注地看电视呢!看到之后,妈妈立马给我戴上了贪玩的名号……
哎,妈妈啊,我真的想和你说一句:能不能让我看一下电视?是,我的成绩还不算太好,但是我已近在努力了啊,每当看到小伙伴们说起动画片的内容,而我却一无所知的时候,我就会一阵阵的辛酸,我为什么和大家不一样?希望妈妈你能知道我的苦,让我看会电视!