我来到郊外,看见大树已披上金色的外衣,大雁成人字形飞向南方,一阵风吹来树上金色的叶子在空中飞来飞去,像仙女一样,一片片树叶从高空飘飘荡荡的落了下来,又像是跳伞兵,它们一个个排着对飞向远方去寻找自己的地点。
金色的地上长着两颗沙枣树,树上长满了果子,像一盏盏灯龙挂在树上。郊外的野花有黄的;有红的;还有紫色的,美丽极了!
啊!秋天是一个多么美好的季节呀!金色的树叶给大地披上了金色的外衣,一朵朵小花让金色的大地更加灿烂,我喜欢秋天,喜欢这个美好的季节。