“暖风轻拂澎湖湾,白浪……”在这个清香袅袅的早晨,我们乘坐大巴车,来到了平遥。
在平遥,我们去了动物园,太让我惊讶了,原来光鸡的品种就有好多种,比如:珍珠鸡,贵妃鸡,山鸡等。它们都非常漂亮,看的人眼花瞭乱。还有猴子们,一个个跳上跳下,眼睛也一眨一眨的,那股机灵劲,让人瞧着都喜欢。至于兔子,那白地像雪绒球一样的身子,红红的眼睛,俏皮的三瓣嘴,可爱的模样让人过目不忘!
在回家的路 上,我遇到了一种花,以前我不知道怎样吸花蜜,但现在,我知道了,把花瓣从根部取下来,用嘴轻啜根部白色的部位,顿时一股清甜直浸心脾,是这种花让我感受到了花蜜的味道,真甜!
这次的活动让我感受到了大自然的很多奥秘,并且都是值得我们去探究的,而且这次的活动也让我体会到一种快乐——接触大自然、了解大自然。
啊!这次的活动结束了,可这次活动让我懂得的道理还深深的在我脑海挥之不去。