在六年的小学生涯里有太多的悲欢离合、人生百态了,我很幸运能在这里过完我的小学生涯。在这里学习了六年,虽然同学之间会经常发生一些口舌之战,但我一直认为我生活在一个快乐、无拘无束、永远“长不大”的班级里。好好总结一下过去,我会为自己曾经拥有的感到永远的欣慰、永远的骄傲!这一切仿佛一个金色的泡泡,里面有无数滴小水珠组成,尽管这样它永远也不会破,因为它要收集更多的水珠,直到世界的尽头。
回首过去,我们的生活如此的美好;展望未来,我们的人生如此的精彩。我们在这条漫漫长路上旅行,在这条路上铺满了荆棘、洒满了鲜花,我们一直在努力的做好自己,尽管途中会遇到重重困难,但我们一直在坚守着人性的美德。过去的,就让它过去吧,成为了历史依然美好。今后,在人生的道路上我不管掉进了多深的“困难谷”,我都不会放弃梦想。展望未来,我信心十足,我会为自己的梦想努力奋斗!