小朋友,你们吃过肉夹馍吧!今天早餐我第一买肉夹馍。
这个肉夹馍不仅味道香,而且营养丰富,含有我们身体必须的维生素C、E,蛋白质,脂肪等……
现在,你就跟我一起去菜市场门口吧,去看一下师傅们是怎样做这个美味的肉夹馍。
只见摊主把一块圆圆的面饼 ,放入已经烧好的油中炸,她不停地用铲子翻转着面饼,等10分钟这个面饼就熟了,再把里脊肉呀!生菜炒一下,开始制作肉夹馍了。
接着,用小刀把面饼向中心切一个空,把里脊肉和生菜小心翼翼地放进去,这样的话这个肉夹馍就大功告成了。
虽然这个肉夹馍很好吃,但是肉夹馍是油炸食品。小朋友一次可不要吃太多,注意身体健康!