在海里的每个晚上都很有趣,但今天不同了,这是他们在海底的最后一天,当她们想向那些海里的动物们告别时,可那些动植物全都不见了,突然草莓从地下捡起一个手帕,上面画着一个箭头,箭头指着一个黑呼呼的地方,香蕉和草莓两人半信半疑,叫上南瓜老师和同学们,刚进去,猛然间,见壳们鼓掌,鱼儿敲着乌龟壳儿伴奏,青蛙“呱呱”地叫着,红带子上写着“欢送会”,同学们本来想面带微笑离开的,可在这个场面下,同学们再也不能微笑了,都在软软的抽泣着,同学们过后和每个小动物都握手,贝壳目送了同学们,鱼儿们等快游出了水面才回去,青蛙和乌龟爬上岸送到沙滩上,同学们不会忘记动物们,不会忘记在海底生活的日子,动物们也不会忘记同学们,等同学们回到宾馆嚎啕大哭,动物们回到海底也是泪流满面,总之在这几天的相处中,同学们懂得许多的海洋知识,而动物们则知道了好多关于人类的事情。
南瓜老师带同学们回来了,大家该好好休息休息了。