我快乐的一天是以前的中秋,我和爸爸妈妈一起去逛街,我最喜欢去游乐场和自助餐在游乐场里我玩滑滑梯蹦蹦床还有捞鱼。只要有的玩我人就不知道去哪了。我们出去的时候我见到了棉花糖和冰糖葫芦我就拉着爸爸和妈妈讯速的跑来,就像风一样。我买了一个棉花糖和一根冰糖葫芦,甜甜的好好吃。我脸上露出了苹果般的笑容,街道上更是热热闹闹,人山人海。街边上摆满了精致的手工,精艺品,爸爸买了一条手绳,直到现在我还留着。我们说去吃自助餐我的眼睛砰一声的亮丽,我们到了吃自助餐的地方。
好多人我们排了好长的队才到我们,我进去我首先先吃贵的例如;鲍鱼;虾;螃蟹;鱼;羊肉串等等食物,我去帮爸爸妈妈装水时我去到姐姐那里我不敢说话,像是被吓坏了。我小声的说姐姐我要两杯可乐喝一杯奶茶,姐姐见到我好怕的样子,她就说小朋友不用怕的,你想要什么姐姐会给你的。后来我就比以前大胆一点。这是我难忘的中秋。