小学生春游的作文
春游是我们所有人都非常喜欢做的一件事情。今天,大家盼望已久的春游终于到来了。我们乘车兴奋地来到百万葵园游玩,享受着春天的快乐。百万葵园是个以向日葵为主题的,在全世界占地最大,种植向日葵数量最多的公园,里面还有很多游乐设施。
我们一进门,首先到达的是白鸽广场。白鸽象征和平,看到他们在天空中欢乐的飞翔,我不禁开心地笑了。
接着,我们去水池玩踩竹筒。竹筒一个接一个,在水中晃来晃去的。刚一看,觉得走过去很简单。后来我才发现这些竹筒是一个接一个搭起来,要过去,并非那么容易。我好不容易差不多走过去了,突然开了一下小差,我重心失衡,“扑通”一声,一只脚踩进水里,另一只脚也随之而入。还好,那儿离岸上近,我就赶快大步跨上岸去。在岸上时,我发现我的鞋子进了很多水,一边走路,一边喷水。虽然不是很舒服,可我顾不上了,玩得兴致可高呢!我又和几个同学一起去玩踩水轮。那个水轮是充气的,一开始我和同学就在水轮上使劲地推呀、踩呀,可另一个同学却坐在一旁无动于衷。后来,我实在太累了,就坐在水轮上休息,由同学接替我的位置。他们又使劲的推呀、踩呀,使水轮转动速度极快,我正好在水轮里躺着,就被晃得滚来滚去的,还翻了好几个跟头呢!此时的我眼冒金星,完全没力气。等我缓过神来,游戏都结束了。我回到岸上以后,还是气喘吁吁的,非常累。我坐着休息了很久,才去玩其他游戏。
活动终于还是结束了,我们集合上了车,恋恋不舍的离开百万葵园,回到学校,回到家里。我的心里还想着春游发生的种种趣事,真是回味无穷啊!