我的家乡小学生作文
我的家乡在天涯村。也就是在亚龙湾的东端,她背山面海,景色美极了,村子中有成排的椰子树,村前是一片金黄色的沙滩,松软的沙滩是我们小朋友们的乐园,我和小伙伴们经常会围绕自己用沙子堆起来的房子欢笑,海水可能生气我们的顽皮,破坏了她整齐的面容,软柔的波浪会把一个个的小脚印拂平。沙滩上躺着许多贝壳,外来的客人总喜欢在这里捡啊捡,捡走了大海那斑澜的梦。
清晨,太阳还没出来,渔夫就出海了,“突、突、突”的马达声响了,出海捕鱼的机器一会就捕了一大推鱼,你若到我家来做客,一定叫你吃个美,吃个够。