难忘的小学生活作文
童年是一幅画,画中是我们七彩的童年,童年是一首诗,诗中有我们欢乐的笑声,童年是一首歌,歌中有我们的哭声和笑声。
时光飞逝,日月如梭,一眨眼,五年的生活即将结束,忘不了老师的谆谆教导,忘不了和同学们一起嬉戏的场景,忘不了……
五年前我怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰进入了校园,成为了一名小学生,绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发着油墨香气的课本,一切都是那样诱人。
我们的校园生活就像一幅五彩斑斓的画卷。早上,我们迎着朝阳踏进了校门。第二节课下课了,我们开始做课间操,同学们迈着矫健的步伐走向操场,一招一式做得有板有眼。
上课时,同学们认真听讲,积极发言,认真完成老师布置的作业,同学们听的专心,读得动情,议得热烈,就像棵棵幼苗尽情地吮吸着知识的甘泉。
下课了,同学们来到操场上尽情地玩耍。男生打篮球,扔沙包,女生踢毽子、跳皮筋,玩得十分开心。到处是欢声笑语。
老师,您像辛勤的园丁,辛勤地照顾着我们;您就像七月的太阳,照耀着我们;您就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路。
同学,你们那活泼的笑脸时刻浮现在我的脑海中,我和你们玩耍的场景时刻陪伴着我,度过每一天。
老师,您放心,我以后一定会好好学习,用优异的学习成绩来报答您。虽然,您对我们发过火,生过气,但我们也有一起欢乐的时候啊!祝愿所有的老师身体健康,万事如意!
回首我的小学生活,也有许多遗憾和不足。在以后的中学生活中,我会更加认真地学习,巩固在小学学到的知识,认真的聆听老师的教诲,勤奋学习,立志成才。