秋天到了,小熊觉得真是秋高气爽呀!它准备去秋游,看看秋天的景色。
小熊走到小白兔家旁时,它发现小白兔家有一瓶水,以为是自己前几天丢的蜂蜜,就把那个瓶子带在身上,然后继续向前走着。
这是,小绵羊走过来,以为那个瓶子里装的是自己前几天丢的青草味高级饮料,就对小熊说:“熊哥哥,这个瓶子是我的,请你把它还给我吧!”
“什么?是你的,我才不信呢,这个瓶子装的是我家的蜂蜜!”小熊非常霸道地说。
小羊听了,也火了:这瓶子本来就是我的,不可能是你的,你怎么还这样呢,你还讲不讲道理呀,真讨厌!“
小熊一听,马上找来了自己几十个兄弟,要和小羊打架。
小羊见了,心想:“好,‘羊’不吃眼前亏,我先给它,明天我就和你拼个你死我活,哼!”
小熊见小绵羊这样,以为它不要这个瓶子了,很高兴,不过它仍然还要防范小绵羊的暗算。
小绵羊第二天又找小熊来了,它满以为小熊早就放松了警惕。谁知小熊一出来,身后还有好多只熊,小绵羊傻眼了,但是为了保住面子,它也只好带着队伍硬拼了。
正当小绵羊和小熊打架时,小兔子急忙跑来,对它俩说:“别争了,这瓶子是我的,不是蜂蜜也不是饮料,是我的矿泉水里!快还给我吧!”
“啊?”小熊说道:“好吧,那是你的,我就给你!”
小兔子走后,两个小动物不好意思地笑了……