小学生春天的作文
我虽然很喜欢烈日炎炎的夏天、果实累累的秋天和白雪皑皑的冬天;但万物复苏、生机勃勃、姹紫嫣红的春天更让我心动。远处山上,一簇簇,一团团花儿开得正热闹呢!红的像火,粉的像霞,白的像雪。一朵朵鲜艳、灿烂、光彩照人的花儿向着大地微笑。
我们这些“祖国的花朵”正在成长的大好时机也不正是在向着大地,向着祖国,向着美好的明天,向着中华龙的腾飞发出灿烂的笑容吗?
看!春天的雨“随风潜入夜,润物细无声。”它悄悄然地走进大地,为大树,禾苗解渴,把大地上照顾的是多么的美丽。它像牛毛,像花针,像细丝,把小草儿,树叶儿冲刷得干干净净,让它们绿得发亮。
啊!朋友,爱它吧,爱这万物复苏、生机勃勃、姹紫嫣红的春天吧!