风和日丽,正是拥抱大自然的好天气,同学们终于盼来了秋游。我们三年级的目的地是岳王庙和曲院风荷。
全体同学来到岳王庙,随着老师的详细介绍,大家一起回顾岳飞的壮怀往事,看着壁画上的一个个故事,感受着岳飞和岳家军们的精忠报国之情,同学们不禁大声朗诵起了《满江红》,并用整齐标准地队礼向民族英雄致敬!接下来我们漫步到了曲院风荷。前几天因为台风下了几天暴雨,曲院风荷里的植物们喝饱了水显得绿油油的,桂花树们纷纷下起了“桂花雨”引来同学们欣喜的欢呼声。沿途都是美景,这个季节荷花早不见踪影还剩荷叶坚守岗位带给大家一片碧色。同学们最开心的时刻莫过于“开吃”啦!在美景中分享着美食,在散发着芬芳的草地上嬉戏,这些都是秋游带来的快乐和幸福!
一张张笑脸,一句句欢呼,这一切在三五成群的游客眼中,可爱的孩子们也成了美景之一。