小学生狗的作文
在一个十分炎热的夏天,大地被烧的滚烫,湿湿的土地也裂开了,就连庄稼都被晒死了……就在这个夏天有一个小狗,热的整天吐舌头,呼大气。
这只小狗的主人也热得不行了,就拿了一只雪糕,自己要咬了一口后还不忘分享,给了自己的小狗也咬了一口。小狗一吃完,心里想着这玩意是啥呀?又冰又甜,真好吃。
想着,眼睛盯着主人拿出雪糕的冰柜,就打起了鬼主意。
过了好一会儿,小狗的主人出去了,小狗狗就直接奔向冰柜,用爪子小心翼翼地先开了冰柜盖子。“呼”里面立刻冒出来一股凉气,小狗感叹道:“啊!真舒服!”小狗往里看了一眼,有接着说道:“呀,这里面有雪糕!”
小狗想要拿雪糕,结果一不小心摔了进去,还顺便把冷柜的门给关了起来。
“哇!这里面真凉快,太舒服了!”小狗刚一进去,就十分高兴的说。
小狗进去后,还在不停吃雪糕,可是还没过多久,小狗狗的身体僵硬起来,小狗狗开始呻吟。
过了好一会儿,小狗狗的主人回来了,找不到小狗的他心急如焚,在家里找遍了也找不到小狗狗的踪影。小狗狗的主人找累了,就起身去冰柜里那雪糕,刚一开冰柜,就他就看到自己的小狗变成了冰狗狗。
他连忙把小狗狗抱了出来,用棉毛巾包裹着它,还一直抱着小狗狗。
渐渐的,小狗狗的四肢能弯曲了。没多久,可爱的小狗狗又变了回来。
自己在家中的时候不要轻易模仿大人哦。要注意自己的安全!