我的表弟学生作文
今年春节,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起回老家探亲,我的心情别提多高兴了,到了奶奶家,一进门,我就看见了两个正在玩耍的表弟,他们一看见我来了就一下子扑到了我的身上,要不是我接的准,我的表弟早就摔成四脚朝天了。
我的表弟是姑姑家的孩子,是一对双胞胎,他们一个叫大毛,一个叫小毛,可两个表弟的性格完全不同,而且长相也不一样,哥哥大毛长得像我的姑姑,他很胆小,动不动就哭,像一个女孩子,弟弟小毛长得像我的姑父,可小毛的性格和大毛的性格明显相反,小毛很坚强,也很勇敢,有时连我都都不过他呢!可小毛很贪吃,一次我把好多鱼饼干分给了他俩一人一半,小毛一口气就吃完了,他看见哥哥的手中还有一丁点儿,就要去抢,结果可想而知又是一场大战喽!
你们看,这就是我的两个调皮捣蛋的表弟!