我的表弟学生作文
我有一个又聪明、有可爱的小表弟,每次过年时,我们都会去他家玩,每次跟他玩的时候,他都会把我们逗的哈哈大笑。
今年,我们又去了他家,我看见桌子上有些瓜子,于是我就想拿几颗瓜子吃,我一拿起来,表弟就打我的手,我说:“干嘛打我?”他说:“不给你吃,这是我的!”于是,他抢抢走了我手里的那瓶瓜子,走进了房间。“怎么这么小气啊?”我好奇地说。
过了一会,我想拿一颗糖,来跟他作交换,我说:“你把瓜子给我,我就把这颗糖给你,好不好?”“好啊!”他接过了糖,但是,他还是没有把瓜子给我,我崩溃了,他竟然把我给骗了,一向聪明的我,居然被一个小我近十岁的小屁孩给骗了。害得我都被我的爸爸妈妈、表哥表妹笑。真是太可恶了!
我的表弟是一个聪明的小孩,你别看他年纪小小,他可聪明了!