我的表弟学生作文
我的表弟只有三岁半,他的眼睛大大的,鼻子矮矮的,嘴巴小小的,显得很淘气。这时的他已经有一点懂事了。在他身上发生的事情有很多,现在我就给讲讲他身上发生的事情。
回家一进门,我的表弟——锤锤,就直奔我的玩具箱,我心想:哎!我的玩具又要“遭殃”了。“哐啷、咚、咚……”我的玩具被他倒了一地。这儿就成为他的“游乐园”。等他不玩后,看到满地的玩具我叹了口气,又轮到我“打扫战场”啰。
有一回,我们全家带他去玉沙广场玩,刚来到广场,他就兴奋地东瞧瞧、西瞅瞅,不一会儿,他就飞快跑起来,我们也急忙跟过去。原来他发现了小火车游戏。他不管不顾就自己爬上了车,给了钱后我也陪着上了车。火车一会快,一会慢,很有趣。火车座完后我们又玩了其它许多项目,表弟高兴极了,笑得非常灿烂。
我的表弟还有一个很大的特点,就是表达喜欢你时,方式与众不同。有一次锤锤跑过来扑到我怀里还咬了我一口。我刚要发火,舅舅说他这是喜欢你,还说他喜欢谁就咬谁。看着他那张笑脸,我还能说什么呢?