小学生关爱作文
朋友是快乐日子里的一把吉他,尽情地为你弹奏生活的愉悦,朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光的地带。朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云。朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾……。
朋友,是我们心灵的窗口,是可以将自己的痛苦、快乐、愉悦倾诉的好友,如果天天宅在家里,就没有朋友,如果没有朋友,就无法向别人倾诉,如果无法向别人倾诉,心中的想法就会积土成丘、积沙成塔,后果可以想象。
在地球上,有一种高智能动物,它的名字就叫-----“人”。人是一种非常聪明的动物,是因为它有生命,有大脑,有思维,有灵魂。如果这四样减去一个,它将不是人,而是“人-1”,你听说过吗?
我们只要是个人,他将有思维,思维就是会思考,会思考就会去做。我们人,都需要关爱,都需要朋友,不分家庭,不分城市,不分省份,不分国家,不分宇宙。我们都有一片蓝天,一片大地,一片家园,就应该互相团结,互相帮助,这样就没有战争,没有战争,就不会失去朋友,不会失去关爱,这世界不就太完美了吗?
关爱是一个眼神,给学生无声的祝福,关爱是一缕春风,给学生身心的舒畅。关爱是一场春雨,给学生心田的滋润。关爱是一名问候,给学生春天的温暖。让我们的世界充满关爱,让我们的朋友遍布全球。