“我的学生”作文400字
咳!这女的怎么被分到我的班来了呢?长的也不错,可就是有三大缺点:1。野蛮;2。爱打小报告;3。好哭,你要被她给缠住了,你就别想逃脱,而我却恰恰与她同桌,你说可怜不可怜?
记得那还是五年级开学几天,我就被调过去和她同桌,可不过几天便有了纠纷。语文自习课时,老师让我们写家庭作业,这时,我一不小心手向她那里一伸,她本子便想一条“小蛇”“你真么回事,做作业行啊!?”他发火道,我嗔怪:“你好意思,上次数学作业本上的‘小蜘蛛’还没找你陪呢?”“你先赔我!”“你先陪我!”“你先!”“你先!”……骂了一会儿,她便不由分说踩我的脚,我怒火中烧一咬牙,一巴掌扇了过去。她放声大嚎,不一会儿便哭了起来,可我却不以为然。我觉得这件事就这样算了,可没想到老师一上课就阴着脸,大骂了我一顿,说我欺负女同学,唉,她真是的,“恶人先告状”可看他的架势,好像理直气壮似的,我只不过是轻轻碰了一下她的手,真是小题大做,害得我做了两三天卫生。
还有一次上体育课我可亲眼看见她欺负男生的过程。体育课我们练习投篮,那位同学一投正好砸中她的头,她猛地一个转身,喊出惊天地泣鬼神的一句:“谁干的”那位同学拔腿就溜。可在班上跑步名列前矛的她追了上去顺势一推,接着便使出成名绝技把那位同修理了一番,至今那位同学脸上还留有爪印呢!
咳!我还是不由感慨一声,这怪同学咋被分到我们班来了呢?