六一儿童节,是我最喜欢的节日。因为在这一天里我又可以收到许多的礼物了。
一大早,正当我做着儿童节的美梦时,爸爸妈妈就把我推醒了。我模糊地睁开双眼,一眼便看到爸爸妈妈慈祥的面容。妈妈微笑着骊我说:祝亲爱的女儿节日快乐!爸爸则从背后拿出一个袋子,笑眯眯地说:送给你,祝你学习进步!我拆开袋子,哇!是XX年奥运吉祥物福娃。谢谢爸爸妈妈!我叫道,一把抱住爸爸妈妈。今天我们要去六一特别开放的水上乐园,穿上游泳衣,我直奔海盗船,爸爸妈妈则上了一只军舰。我不停地向坐在军舰的爸爸妈妈发炮,爸爸妈妈也不停地向我发炮哈,爸被打中了!我尖叫道,突然,一盆水从天而降,正正地泼在我的身上。救命啊!我痛苦地叫道,希望有人能帮助我,可是爸爸妈妈却毫不理会我,在那里笑得人仰马翻。从海盗船上下来,我们以去玩了许多东西。
这一天,我们都玩得非常开心。六一儿童节,带给了我许许多多的快乐,也留给了我许许多多美好的回忆。