当学生好难作文
俗话说题目:“养兵千日,用兵一时”。但真正没想到的是,这句话在现实中这么令人回味,这么让人不堪回首。
回望过去的两年,没有那一天不是写写到两点半,还依旧做不完的。每个周末都会上闹钟,但貌似闹钟叫不醒我。哎!奈何
星期日早上睁开朦胧的睡眼,望着书桌上堆得像山似的作业,不禁傻了眼。明明昨晚有做很多,可为什么还有一堆啊!怎么办,做个学生有这么难么?
快期末考试了,作为学生怎么能辜负的爸妈。一天一夜的复习下来,脑子里像冲了棉花糖似的。眼皮貌似非得有两根柱子支着√饽浚喝两杯传说中的摩卡都无济于事。
人们都说受苦不受累。可谁又可以想象得到半夜十二点台灯下的我们,又有多么的无助!
一学期下来会有四次大规模考试,不熬夜哪能经得起这般袭击。谁说当学生容易?面前,你不能被别人说是书呆子。
眼里,说又想当个坏学生?爸妈眼里,又不想被看成一无是处的包裹。又有谁可以了解到手拿叉号满满的卷子硬着头皮往家走的酸甜苦辣?
学海无涯苦作舟,学生生涯也真的不是滋味啊!