“我的学生”作文400字
也不知为什么,我来到了淄博师专附属小学,二零零六级五班,也不知为什么,我们四十四个伙伴凑到了一起。或许这真的是缘分吧!
读书、写字、玩耍,每天都和伙伴们在一起。刚开始,我们谁也不认识谁,见到一个伙伴,甚至连他的名字也忘了。渐渐地,我们熟悉了,彼此认识了对方,再也没有忘掉名字的现象。
那时起我进入了小学生活,我的小学生活丰富多彩,语文课,数学课,英语课,美术课,体育课,音乐课等等丰富多彩的知识让我明白了这个大千世界。
我的小学生活饱满充实,每一天除了上课,其他部分都会伙伴们一起玩耍,晚上老师会适当的给我们布置家庭作业,让我们把晚上的时间也占用起来。
我的小学生活是如此美好,从来都没有想过自已有一天会离开这里,即使这个念头在脑海里一闪而过,也会想:反正还早着呢!可是现如今我的小学生活即将结束,我真的还想再从新读五年。
我们即将走进初中生活,也希望能在新的环境下,结交更多的朋友,学习更广的知识。
无论我们走到哪里,老师,我们永远爱您,附小,永存我们的记忆!