小学生春的作文400字
现在已经是一月份了,那充满绿意生机的春也即将到来。春,多么好的一个季节,象征着生机,象征着希望。一缕缕阳光透过棵棵万年青,仿佛无数颗星星在闪光,啊!那是多么明丽的阳光啊!阳光轻轻抚一下翠柳,啊!翠柳长出了鹅黄色、娇嫩的小芽儿。阳光深情地望了一下小溪,小溪上的冰渐渐融化了,小溪终于可以欢畅的流了,纯净的水流淌到一旁的小草生活的土地上,小草得到了水分,把水分献给更多的小草,自己化为那些良好的肥料。
对于一些人来说,他们好似永远也没有春,他们的心就像冬天一样,寒冷,冷酷无情,他们的心总是那么的凉,对别人冷冰冰的。有的人呢,非常的热情,那是夏,骄阳好象一团火,令人喉咙发干。有的人呢,有点冷酷有一点热情,那是秋。有一种人,活泼开朗大方善良淳朴聪明,那是春!美好的春!
春是那么美好,季节是万物钻动,心灵是开朗快乐,啊!春!
让我们让春永远盛开美丽的春之花吧!