小学生春的作文400字
春 时间匆匆流逝,转眼间已经是20xx年的春天了,接近夏天 ,可我还是忍不住想写春。春天也是我最喜欢的季节。
今天的天气可真好,不像前几天那样下着淅淅沥沥的小雨。在高处望去仿佛是一片绿色的海洋。小区里有个小亭子,亭子上开满了许多紫色的花朵,具体是什么花,我也不太清楚。我只知道那些花是淡紫色的,一粒一粒的聚在一起,飘落下来,美丽极了。亭子的不远处有个小池塘,池塘里的水清澈见底,杨柳在池边任风摆弄她的长辫子,像一位害羞的小姑娘。 早晨,异常的安静,仿佛只听得见风儿发出的一阵阵美妙动听的歌声。 天空像被清水洗过一般,蓝得一丝不染,太阳和地俯瞰着酣睡了一整晚,正在慢慢苏醒的大地。在微风的吹拂下,我坐在窗边,写着这篇日记,享受着这大好时光。 午饭后,寂静的小区里多了几分热闹。原来是父母们带着孩子在外面散步。放眼望去,孩子们在小池塘边嬉戏,大人们在那里惬意地聊着家常,还时不时地发出甜美的笑声。多么和谐,惬意啊! 晚上,天色渐渐暗淡下来 ,风还在那喋喋不休地唱歌,吹得树木一晃一晃的。太阳公公下班了,到了月亮姐姐的上班时间,一闪一闪亮晶晶的小星星也探出头来,汇成一副美丽的油画。 夜深人静时,我在这美丽的春天中进入了甜甜的梦乡……