小学生足球作文
星期二,我和邵海洪,于童心,杨峻到体育场踢足球。我和于童心一组,叫“狂风队”;杨峻和邵海洪一组叫“台风队”,狂风队于童心守门,台风队杨峻守门,
比赛开始,狂风队先过球,台风队一个漂亮的铲球把球夺了回去,狂风队也突然来一个飞铲把球铲了回来,接着带球向球门跑去,狂风队另一个队员接过球用力一踢,球进了。“好!”狂风队高兴地呼 喊起来:“球进了,球进了!” 1;0狂风队最先得分。台风队气冲冲地说:“有什么可兴奋的!”
于童心对邵海洪瞪了瞪眼似乎在说:你们一个都没进,气得什么?我想于童心你别高兴太早了,说不定我们会败给给他们呢。
第二场比赛开始,台风队带球过人,狂风队一个飞铲没铲到。台风队一射,射出了美丽的弧线球,球进了。1:1平。
最后一场花落谁家呢?开始,狂风队带球过人射了出去。狂风队一个漂亮的铲球向球门跑去。“射门!射门!”狂风队高喊,只见台风队守门员杨峻腾地跳起,一把没抓住飞来的足球,“扑通”一声摔 在地上,球进了。“我们胜利了!”狂风队再次高喊起来。
下午四点多了,我们都要回家了。我和小伙伴们一一告别。今天踢的真好下次还要踢。