小学生想象作文
我是一个沉思的学生,我幻想过许多不可思议的事情,我现在在思考一件事情,如果我是一滴水,我会去什么?有什么用?如果我会飞我打孔机,如果我是hercules我会做什么如果我有一个愿望是什么?
我以为我在想着一滴水,我突然蒸发了,随着风向曼谷,那就是干旱,下雨的时候,风妹妹指挥下雨,我很快冲到风哥哥说: 那雨已经下来了,你怎么能有点水?我没有听过去的云,然后,我突然与成千上万的生命希望通过大气一起工作磨损,但我是一个云停下来,我是一个力量,风,我打破了百万白云下来,我终于到了地上,雨了五天五夜,当雨停止了鸟花,地球上有一个新的衣服雨,这件我们在我们的衣服上做了衣服。
一阵惊喜的拉我回到现实,这个旅游的梦想我知道事情不能做,但有时做必要的事情。 评论:黄艳友学生写的很好,在文字中想象自己是一滴微不足道的水滴,但是看到人类的饥饿和渴望,而是勇于牺牲自己,愿意拥有同样的小水,有利于人类。你很小,但它是伟大的。