小学生关于花的作文
“卖花喽!卖花喽!”情人节这天,我们来到了万达广场卖花。
夜幕刚刚降临,我们欢快地走在万达金街上,开始寻找目标“下手”了。眼前一对年轻的情侣走过,我紧张地走上前问道:“请问您需要一朵花吗?”哥哥惊愕地看着我们说:“谢谢,不用了。”队友想了想,俏皮地问:“哥哥您爱姐姐吗,爱她就送她一朵花吧!”哥哥无奈地看着我们,掏出了皮夹子……
第一笔生意成功!我们又信心十足地找到了一位身着制服的阿姨,她真干脆,只问了一句:“多少钱?”就立即拿出钱买来一朵花匆匆走了。
我们击掌祝贺后,贪玩的小队友去牛排店拿了两个气球,没想到,一出大门,两个小朋友看到我们手中的鲜花和气球,就嚷嚷地要买。他们的爸爸试图哄他们,但没有成功,无奈之下,他只好拿出钱,买了一朵鲜花和一个气球。没想到,小朋友也帮我们做了一笔生意。
为了卖花,我们还接了份发传单的工作,我们帮老板发传单推销酒,他也买我们的花。小荷包里又塞进了10元!
通过这次活动,我明白了赚钱很不容易。