小学生活作文
国庆七天长假开始了!这是一件多么令人兴奋的事啊!相信许多人也是和我一样很开心。但是很悲催的是,作业比平时多了整整七倍多,这可就不大好了,这不一大早起来我就望着作业发愁。
七张卷子,七本练习册,还有七本作业本......天啦!还让不让人活啦!我头疼的抓抓脑袋,本以为可以快乐的度过这七天,可这成堆的作业又是什么回事?
“哎呦喂,当天下午你走的挺潇洒的拍拍屁股就走了,可你知道吗?我们那天下午发了整整六张试卷你还没有拿到呢,哎,老师都说啦,一定要写完呢!真不知你是喜是忧?”
我顿时大惊失色,感情不是7张卷子,是13张?苍天呐,偏偏我还没有拿卷子,这可怎么办,我立马去问妈妈。
“什么?你没有拿卷子?”妈妈的声音顿时提高了八度,震得我耳膜差点破了“不行,怎么能不写作业呢,你让同学把试卷拍下来,我给你拿去复印!”
“啊!不是吧,诶等一下,其实我们可以不复印的,嗯,下周再过去写也行。”我连忙喊住妈妈。
“那怎么行,作业必须要写,别啰嗦了,赶快!”说完,妈妈便十分潇洒的离开了。
留下我一人风中凌乱泪牛满面。天!我真的不想写呀,谁能救救我!悲催的七天生活!