今天早晨的时候我们没有任何课程,所以时间早上的时间十分宽裕,我们只有一节课还是在下午,而且明天就是国庆长假,所以大家一起在这里收拾收拾东西!
早晨醒来的时候,我就发现身边的人已经起来了不少人,我看见了两个人正在那里玩手机看视频,有一个人真正晾衣服,他昨天晚上的时候就已经洗衣服了!可是由于时间太晚就只是洗了几件衣服而已,所以决定今天早晨起来以后继续洗衣服,这时候时间只是九点多一些,平日里他是起的很晚,虽然醒来的时间很早很早,这也是因为他决定出去旅游,所以决定把衣服洗好,我们不想把这些东西遗留下来!
还有一个人就在这里收拾自己的电脑,因为国庆放假几天一直没有什么人在这里,害怕电脑会出事,所以想来想去决定拿回家,这是主要是因为他的家在附近所以来回十分方便,一会以后他就回去了!
反正整个宿舍就是忙忙碌碌的,因为这个假期时间久,宿舍里的人都有一些小激动,而且这是今年以来最后一个假期了!大家在一起准备着,只等最后一节课后就可以出发了!