想想过得真快,算算时间来学校快要一个月了,好像寒假才刚刚开始,转眼就是开学。上学期期末时候,躁动了我们要搬离通鑫A1-619宿舍来西洋宿舍的消息,我们千万个不情愿,但是开学时分,我们还是乖乖地搬了。
我们感觉来到了一个“恐怖地带”,这里晒不到太阳,吹不到风,甚是光线阴暗,而且还有老鼠加蟑螂作伴。即使要打扫一通,还让我们设施坏了许多,刚刚来到这里,和619相比,这简直就是一个天上,一个地下啊,我们似乎有点适应不过来,但还是勉强住下了。
日子也就这样过了一天又一天,不能接受也只能接受了。慢慢地,大家开始学着适应,但还是十分想念619,每次经过通鑫大门口,还是会不时地望望我们曾经住过的地方。现在也已经快一个月了。
一次去上课,碰见了一个住在西洋的同学,她忽然冒出一句,你怎么在这里,我随即说,你傻啦。她说,以为我还住在通鑫。我开起玩笑说,我都已经从通鑫里走出来了,你别再陷在里面啦。哈哈……
现在想想,也没什么了,现实就是这样。当一切已经不能改变的时候,就改变自己去适应环境,这样才能好好生存下去。我想,我们在209也能过得很好很好。