我们宿舍八个女生第一天就混熟了,我跟她们关系很好。我们每个人都有自己的外号,“晓晓”“娘娘腔”“玉宇”“黄煌”“死了他”“胖胖”。他们叫我“鸿鸿”。妈妈担心我不能独立。毕竟是我第一次留下来,但其实我做的很好,尤其是洗衣服。学校里没有洗衣机,所以我仍然可以洗衣服。
午睡只有45分钟。我们通常不睡觉。我们洗澡,玩游戏。军训的时候我们出汗很多。当然,我们应该好好洗澡。聊天的时候会被寄宿处的大妈抓住,个子矮,走路一声不响,不敲门,像个鬼。我们交换暗号,上铺的同学守着,看到阿姨就玩暗号。
我们523宿舍经常被班主任表扬,因为我们的时间控制的很好,感谢俞渝早起叫醒我们。茜茜会给我们零食吃,幽默的宿舍长总是带给我们欢乐。在宿舍,很多事情都要自己解决,还有自己和舍友的关系,考验个人能力,自己锻炼也是好的。
我经常照顾别人,和他们的好关系也是来自于同一个方面,所以每天身边都有一个伙伴,感觉真的很好。生活中有些事情,比如洗衣服。我没有衣架,只能借别人的。我基本能管好自己,有一堆室友看着我。