学生宿舍作文
4月23号,又到了我们一年一度的宿舍文化节的时间了,虽然我们还仅仅是高一新生,但是对于这些活动还是有很大的憧憬的,每次看到学长寝室里的美美的壁纸我们就期待着能够装饰一下自己的寝室,现在终于有这个机会了,我和我的舍友也都十分的期待也为此做了很多准备。
为了这个活动,我们寝室的人都有了不同的想法,既然要装扮寝室,必不可少的就是墙纸了,在我们多人的合理参谋下,我们特地选取了星空题材的墙纸,让人一进我们寝室就能感到十分炫酷的感觉,我们每个人都特意在这些星空上选择了一个星星属于自己紧密的连在一起,也表明了我们寝室每个人的友谊像这些星星一样,一直不会黯淡,会永远的发着微光。
既然墙纸已经准备好了,而挂饰也不能缺。毕竟是男生宿舍,不会像女孩子一样在上面挂一些玩偶啊,娃娃啊什么的。我们寝室的信仰可是篮球,什么迷你篮筐、篮球、科比手办什么的自然少不了,为此我们在周末时间去了好多地方买,由于网上的质量可能不太好,我们为了这些几个大男生竟然逛了半天的商场,真心累啊!
我们214是一个很温暖的小家庭,在这里有欢声有笑语,也有一个很负责任的寝室长和一些调皮的成员,我们平时十分注重保持寝室的清洁卫生工作,坚持每天打扫,每周三班会课时我们也会对寝室大扫除,包括最门窗、地面、桌面的清洁,我们的生活用品,鞋子和行李箱什么的都会摆放得整整齐齐,还有我们的被子,也是每天都会像军训一样的尽自己的努力叠成“豆腐块”形。给人以干净整齐的视觉效果,每当回到寝室,压抑的心情就会感到舒畅了好多。为了正当文明寝室,我们也做了好多,本学期也比上学期有所进步。至于这次的文化节,我们要更加积极地去参与,努力做好每一项工作,在这次文化节中展示自己寝室的风格,也算为了班级争光了。
最后,我们也很感谢这次的活动,能让我们对于我们的寝室这么用心,这次活动不仅让我们寝室的人能够相互帮助,合作丰富我们的课余生活,创建美好舒适的生活环境,让我们体会到快乐和增进舍友之间的感情,希望本次活动中取得好成绩。