刚踏进校门,我就发现与众不同,是什么呢?当然是我的新宿舍啦!
外面看,宿舍黄澄澄的,让人想到酸甜嫩滑的橙子。宿舍还加高了一层,能让更多的新伙伴来我们学校宿舍楼前面有一排挺拔大树,这些大树长的又粗又高,枝叶伸展起来像伸懒腰似的。由于长的太高,这些大树的枝叶交叉起来,像一条“棕虹”。夏天,我们可以在大树底下乘凉、玩耍、聊天,秋天,我们可以收集落叶,制成一册“落叶集”。宿舍楼屹立在甬道的旁边,像一位巨人。总之,从外面看,宿舍楼很美、很新。
里面看,每个房间都整整齐齐的,被子叠的有棱有角,毛巾、衣物,摆放的整齐有序。在来看看洗澡间,变得又宽又大又新有好。仔细一看,又新增了一个活动室,这里有一台液晶电视和许多五颜六色的泡沫板,我常常被许多好看的节目吸引过去。在宿舍里,很多来来往往的同学,导育老师不怕苦,不怕累,一次又一次维护宿舍卫生,所以,我要感谢老师:“您辛苦了!”我们也要保持室内卫生。总之,从里面看,宿舍楼很整洁、很干净。
我爱我的宿舍楼,总之,我只能用一个字来形容—“好!”