小学生活作文
10月26日一早,我们高高兴兴地来到学校,心中充满了无限憧憬和期待,因为我们要参加社会实践活动去。因为是第一次,所以心里是既激动又紧张。
公共汽车开进校园后,我们排着长长的队上了车,大约过了两个小时,终于到了基地。到了那里,当发现只有光秃秃的校园和孤零零的楼房时,几个同学不由嘟起了嘴巴自言自语道:“就带我们来这个地方,能锻炼出什么呀?”但我们还是跟着老师和教官来到自己的宿舍,当我们整理宿舍时、当自己睡觉时……才感觉到爸爸妈妈不在身边是多么的无助!也正因为如此,我们在这五天的实践活动中学会了自己整理,学会了和同学相处、学会了做丝网花……也因为这次实践活动,我感觉自己更独立了,回来后妈妈还夸我长大了呢!