“我的学生”作文
每个人都有自己的小居室,每个人都会精心设计它,他伴我们学习、成长。来参观一下我的小居室吧!来到我的小居室,首先映入眼帘的是一扇淡雅的木门,门是棕色的,门把上我放了一个小中国节,使它淡雅里透着喜气。
大开门,正对着的是一扇落地窗,窗户十分明亮。
床在西面,床上我放了一个大玩具熊,十分有朝气。南面是一台电脑,它伴我学习。旁边是一台书桌,桌面是灰色的,长约90厘米,宽约50厘米,高约75厘米。桌子上放着一盏台灯、一座小表、一个笔筒、两三本书还有一些钢笔水之类的东西。东面放着我的书柜,书柜也是棕色的,分左,中,右三部分。左边最上面放着一些夹子,中间和下层放的是《全唐诗》和《十万个为什么》。中间是露在外面的,放着一些小装饰品。右边一列则放着一些教科书,练习本,和一些其他的书。最下层放着磁带。这就是我的小居室,还不错吧!