“我的学生”作文
我的家在赤坎区椹川大道北71号79栋203房。
一进家门口,你就会看到一个棕色的鞋柜,鞋柜里装了很多鞋。有外公的,有外婆的,有叔叔的,还有阿姨的。一直往前走,你就会看到一个组合式的沙发。你坐在沙发上,面向的是一台28寸的彩屏电视机。电视机旁边放着两台风扇。往左走,我们就到了外公的房间了。你会看到一个又高又长的床。床的旁边有一个保险箱,在保险箱上面铺了一层布,布上面放着一个台灯和一个多用插座。保险箱右边有一张很高很大的桌子,桌子上面放着一个书架。书架上面放着外公的书,有医学书,有字典,也有药材书。书架上还放了两个一大一小的充电手电筒。
外公屋子隔壁就是我的卧室了。走进里面,首先映入你眼里的是一张床,床上面放着我睡觉前看的几本书和一只泰迪熊。床旁边有个书柜,那上面的书可多了。上至天文,下到我的作文散,语文书。你也可以拿一本来看看哟!书柜对面是放衣服的柜子。柜子里面放着我的衣服,外公的衣服和外婆的衣服。走出房间门,往左走,这就是小弟弟的房间了。进到里面你会看到一张小床,小床上有三个枕头和一张用来盖肚子的大毛巾。床左边有个不大不小的两用柜子。柜子上面放着我的米奇书包和几本书。柜子里面放着各种酒类。
这就是我的家,你满意吗?