“我的学生”作文
一张红扑扑的脸蛋,上面架着一幅圆圆的眼镜,长长的头发扎成一个“马尾巴”,走起路来一晃一晃的,这个可爱的小女孩就是我。
我平时不大爱说话,喜欢一个人静静地看书、画画或者写作业。不过有时候我还是和小伙伴们一起玩跳格子、剪刀锤子布等一些好玩的游戏。
你肯定不知道吧!我最喜欢画画了。要说画小狗,那可是我最拿手的。一个梨耳朵,一个香肠身子,上一个香蕉尾巴,加两个豆大的眼珠,一个蒜头鼻子,一只天真可爱的小狗就完成了。我不但 小狗画得好,画小人、其他小动物,我也能够画得栩栩如生、惟妙惟肖。
我有很多理想,我喜欢画画,想当画家;我又想当医生。因为当画家,可以用手中的笔描绘出我心中的王国;而当医生可以帮助千千万万的人们解除病痛。不过,现在我还要好好学习,为实现自 己的理想而努力。