“我的学生”作文300字
朋友,想知道我的卧室是怎样的吗?嘿,我现在就给你们介绍。
当你轻轻走进我的卧室时,映入眼帘的是一个写字台。这个写字台比学校里的要大得多,上面被我贴满了各种各样的贴纸。书桌有一个好朋友,那就是台灯。书桌用自己庞大的身体来支撑台灯。台灯也是我的好朋友,每天晚上,我都要拿出书本读会儿书,台灯会为我照明,使我不再觉得周围一片漆黑。
书桌旁边是我的书架,可以说它是一个巨大的宝库。书架上有许多“营养品”,有四大名著、童话、还有作文模范等,有的像砖头那么厚,有的不到1厘米厚,我都很喜欢它们。
房间里还有一个我最好的朋友,你们猜是谁?每天晚上,我都会躺在它的背上休息,它的脑袋旁边还装着一个小喇叭,每天早上,会按时叫醒我,然后它自己进入休息状态。
这就是我的卧室,你们应该了解了吧?虽然我的卧室不是最好的,但是我还是很喜欢它。