“我的学生”作文
“乒乒乓乓……”唉,我可怜的老爸,一定又被老妈修理了,说到这里,我可要向各位观众介绍介绍我的野蛮老妈了,我的老妈超爱骂人,是骂人的一把好手,万一有一天我和老爸不在,一她的实力简直可以把一幢楼骂垮(夸张了一点)。
老妈还是食肉狂(说她是食肉魔都不过份),她半天不吃肉就发狂,一天不吃肉就“杀人”,一天半不吃肉啊,一块生肉都能吞下去,老妈的吃饭要求是:时时有肉,顿顿有肉,天天有肉,老妈的伟大志愿是:宁可居无竹,不可饭无肉。老妈的人生目标是:民以食为天,我以肉为先……
听吧,我可怜的老爸正在呻吟:“哎哟,痛死我也……”
这就是我的野蛮老妈。咦,什么声音?哦,原来是老爸的惨叫声。
“乒乒乓乓……”不用说,老爸有被老妈扁了……