小学生春天的作文
春天来了!春天来了!小鸟为春天,在枝头上引吭高歌;蝴蝶为春天,展开五颜六色的翅膀;花朵为春天,绽放出五彩缤纷的笑容。
春天来了!春天来了!春阳放出暖暖的阳光,让挨饿受冻的大地,又有了光明和希望!春风徐徐吹来,让我心花怒放;春雨绵绵,滋润了绿意盎然的大地。
春天啊春天!小草正等你的礼物,是晶莹剔透的小雨珠;大树正等你的绿衣裳,万物也正等着你的归来。
春天啊春天!请到我家来作客,我家有蜂蜜花茶,让你养颜又美容。春天啊春天!我找到了永远的春天,那就是妈妈最和蔼、最慈祥的笑容。