小学生春天的作文
春天,象征着生机勃勃,象征着昌盛繁荣。我热爱她,我赞美她,她是那么的美丽,那么的可爱。
在明媚的春光里我来到了长虹公园,长虹的牡丹花开了。走进牡丹园,迷人的景色深深吸引了我。美丽的牡丹有紫色的、粉色的、红色的……一眼望去多姿多彩,形态万千。那紫色的花朵像茄子一样紫,扑鼻而来的香气,让人特别舒服。走近了一朵牡丹,从上面看是一层一层的,非常饱满,就像是一个大大笑脸。看到她我就忍不住笑起来!牡丹园的门口有几颗柳树,春天里,柳树在长长的柳枝上长满了嫩绿的叶子和小果实,这些果实成熟了之后就会破开,里面就会飞出小毛毛,这就是柳絮。风一吹,漫天的柳絮自由飞扬!古人有这样描述“年年二月暮,散乱杂飞花。雨过微风起,狂飘千万家”
我爱春天的景色,我爱春天的一切。春天带给我快乐,带给我了生机。这就是我眼中的春天,我爱春天。