我们的校园学生作文
“莫干山麓孟郊故乡,莫外小学桃梨芬芳。”我们的学校已经走过了风雨十三载,她很年轻,而且很有魅力。
校园的春天是彩色艳丽的。瞧,花坛里的杜鹃花、茶花、迎春花竞相开放,小鸟在树枝喳喳地叫着,升旗台旁的香樟树已发出了嫩芽,与橙色墙上的八个金色大字“好好学习,天天向上”相映成趣。校园的夏天是书声朗朗的。火热的阳光被大树给遮住了。看,学生们正在树底下看书,看累了就玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,同学们已经把校园当成了乐园。校园的秋天是芳香四溢的。
你要问我校园里哪种做栽得最多,我就会大声回答你“桂花树!”“八月桂花满枝黄”,金秋十月,校园内外,弥漫着沁人心脾的芳香,下“桂花雨”了,同学们急忙收集几朵桂花放进小袋子中,想让这短暂的香味变成永恒。
下雪了,校园的冬天是银装素裹的。大厅外的两棵大雪松,洁白一片,披上了白棉袄,正好赶上我们的圣诞英语周,两棵雪松变成了两棵圣诞树,老师们还在树上挂起了小彩灯,夜晚的莫外校园,充满了梦幻的色彩。莫外的四季是五彩缤纷的,我爱这迷人的莫外校园。