小学生春天的作文
阳光明媚的春日里,我们来到花圃游玩。那里百花盛开,到处都可以闻到一阵阵的清香,让我们的心情格外明朗。花丛里有许多可爱的小蜜蜂在忙忙碌碌的采蜜,小蝴蝶在花丛中欢快地舞蹈,他们就像春天的小精灵。池塘里有许多活泼的小鱼在游来游去,好像和我们一样高兴的出门春游了。小蝌蚪摆着他们的小尾巴可能在找他们的青蛙妈妈吧!还有几只丑陋的水蜘蛛在水面上划过来划过去,可怕极了。草地上小草长出了嫩芽,几只调皮的小蚱蜢蹦来跳去,好像在进行跳高运动会。春天真是一个生机勃勃的季节呀!
我们在花圃也进行了许多有趣的活动。我们先放了一会儿风筝,没想到风筝一点儿也不听我们的话,怎么也不肯往上飞,一个劲儿地往地上掉,这可急坏了我们。我们使出浑身解数,但在风筝面前却甘拜下风。没办法,只能举行画画比赛了。同学们拿出了纸和水彩笔,有的还拿出了画夹,变成了一个个专业小画家。过了好长时间,大家终于画出了自己满意的作品,把春天永远留在了我们的心中。我们玩累了,就开始吃东西。我们盘腿坐在软软的草地上,暖暖的阳光照着我们,温柔的春风抚摸着我们,嘴里吃着自己带的美味佳肴,真是舒服极了。
一年之计在于春,春天真是一个美好的季节呀!我真喜欢春天!