“我的学生”作文
每个人心中都有一个榜样,而我心中的榜样却是我们班的同学——陈柯羽。她古灵精怪,又是个热心肠,她不仅聪明能干,还是个小组长,努力学习。
她黑黑的皮肤,不大的眼睛却给人一种很有精神的感觉,远远的小脑袋仿佛是装了许多知识似的,低低的个子更显得可爱。
上课时,陈柯羽发言积极,小小的嘴巴发出了铿锵有力的声音,流利而清脆的读书声更是让人对她多了几分敬佩。
她还是个热心肠,每当有同学遇到困难她总是会立刻跑上去帮助别人。记得我被一道题难住时,我万分焦急,正当我百思不得其解时,他看到我这样,走到我面前帮我一起解决问题,终于帮我把问题迎刃而解。
她在街上遇到不认识的人也会上前帮助别人,她就是这样,一个热心肠。
记得有一次班会上,她自告奋勇的表演节目,她的勇气,令我们敬佩和学习,她尖细的声音也变得动听起来。
这就是我的榜样——陈柯羽。她的热心,善良,多才多艺,勇气,不都是值得我学习的榜样吗?