小学生难忘作文
六年,从这一个教室到那一个教室,从从这一个学期到那一个学期。单调,却又不失独有的色彩。转瞬即逝,只留下一路若隐若现的脚印。不着痕迹的,从记忆中溜去。抓不住,也找不回……
我是一个健忘的女孩,无论是天大的事,还是芝麻大的事,我都可以忘记。那些美好的回忆,我早就快忘光了,留下的只是不全的轮廓。能记住的点点滴滴,就算难忘了吧!
争吵
“猎人世界要说帅嘛,当然是库洛洛NO。“我说”库洛洛比伊尔迷帅多了!伊尔迷土到掉渣!”
“喂,小伊很帅有木有?他哪儿土了?”唐娜说。
“西索那么变态,奇牙最帅好不好!”彭亮松说。
大课间,各路门派齐聚一堂。为自己各路派主,吵得山崩地裂,差点扭转乾坤。看着各式对敌,龇牙咧嘴,恨不得扑上去一个旧金山无影腿,把对敌到西门捡菜叶去。最终,上课铃打响,此次战争,无果。
联欢
“哦也!明天春游!”当老师宣布春游消息的刹那间,教室里的我们可谓”春暖花开,万物复苏”。上一秒还无精打采地听着课的我们,瞬间回血完毕,进入战斗状态。
春游当天,去时,朝气蓬勃,如出笼般的小鸟,如展翅般的雄鹰。我们“风卷残云”,夺到游戏票就气势大发,猛虎下山,冲向游乐场。杀得天昏地暗,近似扭转乾坤。好不开心,好不快活!回家,如同泄气般的皮球,打霜般的茄子,筋疲力尽。一个个安安静静,歪七咧八的靠在汽车的座椅上,休息。
团结
运动节,篮球赛。赛场上,小前锋们第一个想到的就是要如何把球往篮子里塞,然后得分、得分、再得分。彭欣阳和谢仪是得分后卫,一次次的三分球,投得那样卖力。(可惜一个都没进)李嘉铭是大前锋,尽职尽责的挡着对手们……场下啦啦队,又是跳舞又是加油,彩球彩带彩色字,无不绘出了我们独有的童真和“在气势上也不能输的”的念头。
中场休息时,女孩子们又是端茶又是送水,恨不得长出三头六臂,分出七八个假身,全心为队员服务。白热化阶段,可谓“抛头颅,撒热血”场内场外,拼命较真者比比皆是。于是,比赛在胜利中结束。
在短,却漫长的六年中,留下了美好,也带来了悲伤。谈笑间,樯橹灰飞烟灭。要走了呢!为什么会想哭呢?那份童真,那份美好,逝去,便再也找不回。我们越往下走,感情的深渊越大,可是,时间禁止我们停下。唯一能做的就只有珍惜了吧……