“我的学生”作文
我叫李云,是一个性格开朗,活泼好动的阳光男孩。我今年八岁,在舞钢市一小三(1)班上学。我个子瘦瘦的,一双水灵灵的眼睛,小嘴巴说起话来甜甜的,所以大家都喜欢我。
我喜欢体育,爱好运动,是班上的跑步健将。在学校举办的秋季>运动会上获得年级100米、400米项目第一名。在妈妈眼里我是个聪明懂事的孩子。一天妈妈下夜班回来,我发现妈妈无精打采、精疲力尽的样子,坐在那里不想动弹。我想妈妈上夜班一定很辛苦,赶紧给妈妈捶背。一会儿,妈妈看上去好多了。妈妈休息了一会要去市场买菜,我也跟着去了。回来的路上,我看见妈妈拎着沉甸甸的袋子,急忙跑过去帮忙。回到家还和妈妈一起做家务,妈妈夸我是她的好帮手。有时我也很淘气,玩过的玩具随地乱放,把房间搞得一团糟。有时还会突发奇想,把玩具拆得七零八碎,一探究竟。
在老师眼里我是个认真听话的学生。老师交代的各项任务,我都能认真完成。但我也有许多缺点,比较任性,有时马虎,总是考不了双百分。
为了能使我更快地进步,学习大家的优点,去掉自己的缺点,我特意开通了电子信箱,请小朋友多和我交流哟!