“我的学生”作文
10月25日,我到杭州汽车城,来参加第xx届中国杭州国际汽车工业展览会。
走进会场,先蹦入我眼帘的是一辆奔驰的房车。这辆车子外出去比较远的地方很合适。这辆车子里有桌子,椅子,小吧台,小冰箱,电视机······我可喜欢了!
不一会儿,我们来到了展厅B。在展厅B中,我看见了我最喜欢的车子——奥迪。我和它拍了一张又一张的照片,合了一次又一次的影。其中,我最喜欢的一辆车是奥迪TT,这又是一辆跑车,也是一辆敞篷车。走过了奥迪,我又看见了一辆十分精致小巧的车,它是由奔驰制造的,名字叫做——smart。这一辆车子只有两个座位,有敞开的,也有不敞开的。我在那里看的入了迷,好想买啊······
最后,我们来到了一个卖东西的地方,我在那里看到了一个会跳舞,打滚,翻个头的小车,我叫妈妈给我买了一个,原来这叫疯狂的车呀!!!!!!!!!!!!!
我第一次看到这么多车,让我得到了许多知识。