“10月25日,呀,明天就要去鼓浪屿了!”一大早被闹钟吵醒的我马上有精神了,一想到明天就要到安静、美丽,四面环海的琴岛鼓浪屿,我就兴奋的无法形容,狠不得有一台时光机能把我带到明天呢!
这事,我从两周前就知道了,知道了后,就天天度日如年,终于,盼到了今天,我一想到这事,还会情不自禁的笑两下,跳两下,发泄一下这愉快的心情呢!
我们班还有“小导游”哩,他就是去年刚从别的学校转来的新生——林骏。他有说过:鼓浪屿那里很凉快,根本不用开空调,都是吹海风。不用想也知道,海风的风力可是比电风扇和空调大多了,就等于24小时无时无顾都有一台不耗电的电风扇在为你服务,我能想象,吹着凉风,伴着树叶的沙沙声,小鸟的啼叫,海的呼啸入睡,是多么惬意啊!
去那第一件事就是练习踏步之类的出操动作,有四面转体,踏步,稍息等动作,听别人说那一些教官好像都很严格,不准动一下,也不准说话,更不准乱来,而且要求的动作都要高标准,做不好,还要单独出来练呢!不过我还是相信“严师出高徒”和“吃得苦中苦方为人上人”这两句古训的,我吃完这些苦,一定能增加我的力量!
我最感兴趣的是万能机床和烹饪这两项。第一是万能机床,我一回家就用百度查了机床是什么原来就是机器上的零件,我听了,万分高兴,我打开了我的“脑洞”开始奇思妙想:机床原来就是机器零件呀,可不可以组成一个机器人呀?如果真的组成了机器人,他会怎么做?这些问题我更想直接到鼓浪屿亲手实践了。
第二个是烹饪,烹饪就是煮菜,我最近刚开始学,怎么可能不感兴趣呢?我还想,在那边,我会学什么菜呢?煎的,煮的,炒的,炸的,烤的,一切都有可能。
好玩了,过一会就要睡觉了,我一定要看一会儿书,不然,我就要睡不着觉了。