童年,就像一个美丽的海滩,那美好的往事,就像那海滩上的贝壳,我轻轻将海滩上那闪着金光的贝壳拾起,静静的看着贝壳里那金色的美好往事。
——题记
我的童年是快乐的,小时因为太幼稚了,所以我经常闹笑话,还会给家中增添一些乐趣。瞧! 我又闹笑话了!
自己做蒸蛋
我刚上五年级的时候,那时,我才8岁,是因为看了电视上播映的“天才bang bang”节目,受到启发,我决心为妈妈做一碗蒸蛋,我调好蛋,放入锅中蒸着,10分钟后,我拿着抹布将蛋端了出来,想像本应是黄澄澄的蛋羹,却带了一点点黑!我不知道是怎么回事,就将妈妈喊醒了。妈妈尝了尝我做的蛋,连声说好吃,其实妈妈是有点勉强地吞下去的。我一尝,哇!既不甜又不咸,反而糊了,我硬把它吞了下去,那滋味呦!真难受!妈妈呢,在一边笑个不停。
童年是美的,
童年是难忘的,
童年是快乐的,
我的童年有金色的记忆,
是海滩上闪着光的贝壳。